跳到主要內容區

系學會

鼓勵學生課外活動學習:系學會

  • 依「中山醫學大學學生申請組織社團辦法」成立「中山醫學大學醫學社會暨社會工作學系系學會」,系學會以敦睦系上師生之情誼,舉辦本系各項活動、提供社會服務,以及促進本系學術研究上的發展為目標。
  • 系學會由系主任擔任社團指導老師,協助系學會運作上的討論與建議,支持學生透過系學會學習到組織運作、活動辦理和問題解決的方法。
  • 系學會常態性的活動內容包括:承辦本系分區迎新茶會、新生定向輔導、迎新晚會、迎新宿營、醫社週、醫社聖誕夜烤、醫社論壇、跨校舞會、小畢典、系運等活動。
  • 透過活動規劃、宣傳、執行與回饋的活動籌辦過程,學生團隊合作、溝通、協調能力得以充分發揮,展現活力、熱情及服務的精神,深化培力實務工作能力。

heart粉絲專頁:中山醫學大學醫社系系學會

heart社團:醫社系系學會IG

 

 

最後更新日期

2022-10-04