Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學 醫學院 醫學社會暨社會工作學系
自我定位 :培養具有社會關懷、醫學人文素養的專業人才
繁體
分類清單
 
‼️參加明天109年01月04日(星期六)社會工作客觀結構式臨床測驗(OSCE-SW )第二次訓練課程-會談技巧訓練的同學請留意~
請同學們08:30至正心0813教室簽到,謝謝🙂
 
 
 

重要通知〕105級門檻生學程修習狀況,『學程自我檢核表』紙本並於109年1月3日(五)前繳回系辦,謝謝!!

102級起九系多元學習設為畢業門檻,同學請於109.01.03(五)前,上網自我檢視各學程畢業完成情形, 檢核步驟如下:

步驟...

【105級社會工作實習(二)成果發表時間與地點公告】

108/12/25(三)13:00-15:00舉辦105級社會工作實習(二)成果發表,地點為實一教室。

社會工作客觀結構式臨床測驗(OSCE-SW )第二次訓練課程
一、主題:會談技巧訓練
二、活動時間:109年01月04日(星期六)09:00-11:00
三、活動地點:正心0213教室

錄取名單:
王○庭 林○萱 高○倫 陳○綾 鄧○紓
...

 

徵稿說明

 

在多元文化與族群的社會中,正視差異與尊重多樣性為保障基本人權之重要且共通的價值,不論是在健康需求、福利政策或照顧網絡的建構等面向,各種多元族群的健康議題均值得關注。

本屆(第十屆)「醫學與社會」理論暨實務研討會之主題為「...

108年度社會工作客觀結構式臨床測驗(OSCE -SW)第二次訓練課程開放報名囉!
社會工作客觀結構式臨床測驗(OSCE-SW )第二次訓練課程-會談技巧訓練
一、活動目的: 為準備社工實習以及即將就業的工作稱職能力,本系規劃一系列的(OS...
社會工作客觀結構式臨床測驗(OSCE-SW )第一次訓練課程

一、活動目的: 為準備社工實習以及即將就業的工作稱職能力,本系規劃一系列的(OSCE-SW測驗)活動安排,期待達到提升臨床處理技能等目標,未來給予病人、家屬最好的服務品質。

...
 
 
108學年度新南向學海築夢【澳洲長期照顧見習】面試甄選錄取名單。
正取:王O捷、陳O心、曾O亞
備取:林O軒
演講主題:愛的接力-收出養服務介紹
日期:108年11月25日
時間:13:30-15:10
地點:正心0911教室
講者:兒童福利聯盟文教基金收出養組 王郡羚組長
(醫社系93級系友)
演講主題:認識家庭暴力女性被害人多元整合服務
日期:108年11月25日
時間:10:00-11:40
地點:正心0911教室
講者:勵馨社會福利事業基金會 高雄分事務所江雅婷社工師
(醫社系93級系友)
 
中山醫學大學UFO計畫(教育部人社科技前瞻計畫)將於2019年11月26日(二)在中山醫學大學舉辦健康照顧專業人才自我管理教學工作坊,歡迎大家踴躍報名!

時間:2019年11月26日(二) 09:00 - 17:00
地點:中山醫學大學 ...