Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【107年度校友近況調查&雇主滿意度調查】

【107年度校友近況調查&雇主滿意度調查】

各位親愛的畢業系友大家好:

從母校離開後一切可好? ⋯⋯
學校的師長們都非常關心各位,這份問卷是為了解您的近況,煩請大家動動手指頭協助填寫:「畢業校友近況調查表」,謝謝大家的協助。

中山醫學大學畢業校友近況調查表:https://goo.gl/forms/bmGhoJ5jkj0EWrUf2

此外,非常希望各位機構的督導、主管可以給系上一些回饋,懇請大家邀請您任職的單位督導與主管們協助填寫「雇主滿意度調查表」,煩勞之處,在此獻上萬分感謝!若對於此調查有任何疑慮,歡迎大家詢問。再次感謝大家的配合!


中山醫學大學醫學社會暨社會工作學系畢業生雇主滿意度/工作表現調查:https://goo.gl/forms/tH228CtDLLkuldDK2

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼