Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
【徵才資訊】財團法人台灣醫療改革基金會(醫改會)徵研發組研究員

【徵才資訊】財團法人台灣醫療改革基金會(醫改會)徵研發組研究員

投入醫改,改變未來--醫改會徵求議題研發組專職工作伙伴
http://www.thrf.org.tw/news/1664

✧ 支持並認同公益團體理念,願意長期投入奉獻。
✧ 對台灣醫療環境存在諸多問題有所感,並有改革的熱情與助他的人格特質。
✧ 主動積極,具獨立作業能力;但又能樂觀合群,願投入心力與夥伴們溝通、學習。
✧ 願意隨時思考、勇於創新、接受挑戰的人,並對社會趨勢具有敏銳觀察力。
✧ 有良好對外與對內溝通協調素養,及基本的文案撰寫與口語表達能力。
✧ 具有將醫療政策議題轉換成社會行銷或制度改革方案的創意,或相關實務經驗。


學經歷限制:
✧ 社會/社工/公共行政、護理或醫事/公衛醫管等研究所畢業,對健保議題或醫療體系運作具備基礎專業知識,並具有公共政策/醫療實務/醫管/衛生福利/衛生行政等工作經驗三年(含)以上者,或曾參與健保/醫管/衛政/醫療品質等研究計畫者(須檢附相關論文或師長推薦函)。

工作內容:
一、受理民眾就醫問題諮詢,並規劃執行倡導專案。
二、撰寫衛教宣導文章及新聞稿、投書,並編印出版品與網站管理。
三、蒐集醫療改革相關議題資料、出席相關會議、活動與接受新聞採訪。
四、對外資源募集與媒體聯繫。
五、基金會指派之其他事務或臨時任務。

薪  資:
依能力、工作經驗等從優給薪,請應徵者於履歷中註明希望待遇或目前工作(前一份工作也可)之薪資。

接洽方式:
一、請先瀏覽本會網站,瞭解基金會宗旨及會務內容。
二、有意應徵者請將自傳、履歷(相關學歷畢業證書及成績單影本、師長推薦信、論文或相關文案作品),以電子郵件 thrf@seed.net.tw寄送,或郵寄至:「臺北市大安區 10665 復興南路二段一五一巷 八號三樓之五」。
三、本會收到資料後,初審合適者,一週內與您連繫進行第一階段面試與筆試,通過者再行通知參加第二階段面試。資格不符恕不另行通知或退件。
四、其他相關問題,請聯絡本會行政組(02-2709-1329 分機 19)。

延伸閱讀:
 回首醫改之旅-醫改會工作經驗分享(前醫改會研究員 張銘芳)
 我與醫改會的第一類接觸(台大社工所/2016年實習生 哈曼)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼