Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
第八屆「醫學與社會」理論暨實務研討會 徵稿啟事
 
 
會議主題:醫學與社會研究的交會:醫學與社會理論暨實務研究小型研討會
主辦單位:中山醫學大學醫學社會暨社會工作學系
會議地點:中山醫學大學
會議日期:2018年 3 月 24 日(六) 
 
會議宗旨︰
過去兩屆,本研討會的主題分別針對醫學人文與長照政策舉辦了大型研討會,匯聚了產官學、跨領域、跨專業的人士,成果斐然。在本屆的研討會中,我們希望將主軸回歸到研究場域,進行小型、精質的學術研究之探討,特別是針對醫學與社會的理論研究,以及各類社會福利與社會工作的學術研究之探討。
本次研討會主要之邀稿子題如下:
一、醫學與社會理論與研究
二、醫學與社會福利理論與研究
三、醫學與社會工作理論與研究
四、其他相關場域之實務工作研究
五、醫療、科技與社會研究
 
收稿日期:
1.徵稿日期:2017年11月7日
2.申請截止日期(摘要):2017年12月22日。申請稿請寄至本系郵件信箱(cs1340@csmu.edu.tw)。內容載明:題目、摘要(約500字)及投稿者基本資料(包括姓名、任職單位/職稱、聯絡方式)。
3.受稿通知: 摘要經審查通過後,將於2018年1月5日前通知投稿者。
4.論文全文繳交: 接受論文發表之投稿者,請於2018年2月28日前將完成的論文全文(一萬五千字內),以紙本郵寄或電子郵件附加檔案方式寄至本系(詳細連絡方式與資訊如後),以俾便研討會論文集之印製。
 
5.聯絡方式(摘要及文章寄送地址):
地址:402台中巿南區建國北路一段110號
中山醫學大學  醫學社會暨社會工作學系
E-mail: cs1340@csmu.edu.tw
聯絡人:吳玦宜秘書    電話:04-24730022轉13012
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼