Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【演講公告】智能障礙的在地老化支持與挑戰

智能障礙的在地老化支持與挑戰

Supporting People with Intellectual Disability to Age Well: What are the Challenges

隨著社會人口老化與醫療的進步,如何發展在地老化的制度已成為社區照顧的重要工作。澳洲在發展身心障礙人士的社區照顧,特別是如何能夠順利地做好個人老化與減輕家庭照顧的壓力,有許多成功的發展模式。本系特別邀請到國際知名學者,任職於澳洲La Trobe大學的Christine Bigby教授,分享她在身障老化(智能障礙)的體制建置與團體家屋設計之研究與實務成果。

主講人:

Prof. Christine Bigby,

Department of Social Work and Social Policy, La Trobe University, Australia

(澳洲拉籌柏大學社會工作與社會政策系教授)

 

 

時間:

521日,下午2:00-5:00

 

 

地點:

正心樓1013教室

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼